• 假体隆胸后一定要按摩是这样吗
  • 发布时间:2018-07-12 来源:北京京韩医疗美容诊所
  •  假体隆胸后一定要按摩 和假体有关吗 假体隆胸和术后按摩有着必然关系?这个问题要视乎你选的隆胸假体为光面还是毛面,后者的话非但不鼓励,按摩还可能导致一些并发症!

     为拥有丰满迷人的身材,不少人选择做假体隆胸手术,然而假体隆胸后一定要勤加按摩?这是个严重的误区,小伙伴们可要弄清楚了:

    假体隆胸后 还容易有这些误区

    1、要穿有胸托的内衣定型,否则乳房会下垂
    那为什么假体隆胸后又要穿塑身衣呢?
    假体隆胸术后短时间,一般半年内可以不用文胸,至少不用有肩带的文胸。一则刚隆胸后皮肤较紧不用文胸来上提,二是胸大肌下组织结构疏松,假体受到过分的外力容易移位,所以短时期内以不用文胸为好。
    2、隆胸假体出现破裂或渗漏,会威胁健康
    首先,正规的隆胸假体发生破裂可能性很小,尤其是第五代假体,其外壳一般能承受令其伸长6倍以上的拉力,破裂发生率低于1%。目前,还没证据表明假体破裂对人体健康有任何威胁,部分人可能出现异物反应,造成乳房变硬,反应原因还不明确。
    假体隆胸后一定要按摩 和假体有关吗 就说到这里。再次提醒广大求美者一定要选择正规有保障的整形医院,这样才能降低手术的风险,达到理想的效果。如果您还有其他疑问欢迎点击在线咨询,会为你推荐合适的整形医院和医生。

坐诊医院
  • 地   址北京朝阳区三里屯SOHO
  • 优   惠
  • 特色项目NICHE全颜面精雕 NICHE胸部精雕 NICHE私密填充 以色列黄金微雕
  • 本院又名北京京韩医疗美容诊所_整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示